Abobrinha Recheada
Ingredientes
- 1 xicara (chá) de trigo para quibe
- 5 tomates maduros
- 1 cebola
- 6 abobrinhas médias do tipo italianas ou beringela
- 2 xícaras (chá) de soja
- Sal com moderação
- 2 colheres (sopa) de alho picado miúdo
- 1 1/2 xícara (cháde cheiro-verde picado
- 2 pitadas decominho
- Limão
- Azeite a Gosto
Modo de Fazer
Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar muito.
Pique os tomates e a cebola e misture com a soja cozida.
Acrescente o trigo para quibe, lavado e bem escorrido e junte o cheiro verde.
Agora tempere com sal, azeite cominho e limão.
Recheie as abobrinhas (não muito, pois o trigo cresce) e arrume em uma panela bem funda.
Coloque por cima uma xícara de (chá) de água e um pouco de caldo de limão.
Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois deixe cozinhar em fogo brando,por 30 a 35 minutos.
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Dica Saúde
A abobrinha é um alimento de baixa calorias que possui niacina, vitamina B, vitamina A, potássio, fosforo, cálcio, magnésio e sódio e dentre os benefícios é possível destacar:
- Reduz problemas intestinais como constipação,
- Melhora as características da pela,
- Melhora o desempenho físico
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