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Abobrinhas Recheadas

Abobrinha Recheada


Ingredientes


  • 1 xicara  (chá) de trigo para quibe
  • 5 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 6 abobrinhas médias do tipo italianas ou beringela
  • 2 xícaras (chá) de soja
  • Sal com moderação
  • 2 colheres (sopa) de alho picado miúdo
  • 1 1/2 xícara (cháde cheiro-verde picado
  • 2 pitadas decominho
  • Limão
  • Azeite a Gosto


Modo de Fazer


Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar muito. 

Pique os tomates e a cebola e misture com a soja cozida.

Acrescente o trigo para quibe, lavado e bem escorrido e junte o cheiro verde.

Agora tempere com sal, azeite cominho e limão.

Recheie as abobrinhas  (não muito, pois o trigo cresce) e arrume em uma panela bem funda.

Coloque por cima uma xícara de (chá) de água e um pouco de caldo de limão.

Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois deixe cozinhar em fogo brando,por 30 a 35 minutos.

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Dica Saúde

A abobrinha é um alimento de baixa calorias que possui niacina, vitamina B, vitamina A, potássio, fosforo, cálcio, magnésio e sódio e dentre os benefícios é possível destacar: 

  • Reduz problemas intestinais como constipação
  • Melhora as características da pela,
  • Melhora o desempenho físico 
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