Pão Integral
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de trigo para quibe
• 1 xícara (chá) de água levemente morna
• 50 g de fermento para pão (biológico)
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 colher (café) de adoçante à base de sucralose
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 ovos
• 50 g de margarina light
• 1/2 xícara chá de farinha de banana verde (também
pode ser de aveia, de maracujá ou de berinjela)
• 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Coloque o trigo na água morna e deixe por
aproximadamente 1 hora
Bata o fermento, o leite em pó, o adoçante, o sal,
os ovos, a margarina e a farinha de banana verde no
liquidificador
Retire
Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo
e o trigo demolhado espremido
Unte uma forma própria para pão de forma
• Coloque a massa para crescer até dobrar de volume
Leve para assar em forno a 180 graus por
aproximadamente 50 minutos
Desenforme depois de morno
Retire
Sirva
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Pão Integral
Muito diferente do pão branco ele possui mais fibras e uma digestão mais lenta dando o sentimento de satisfação mais rápido. O pão integral ajuda na maratona do emagrecimento, pode prevenir doenças cárdicas, cálculos biliares, pode combater o câncer de mama e ameniza os efeitos da asma.
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