0

Como fazer pão integral

Pão Integral





Ingredientes 

• 1 xícara (chá) de trigo para quibe 
• 1 xícara (chá) de água levemente morna 
• 50 g de fermento para pão (biológico) 
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado 
• 1 colher (café) de adoçante à base de sucralose 
• 1 colher (sopa) de sal 
• 2 ovos 
• 50 g de margarina light 
• 1/2 xícara chá de farinha de banana verde (também pode ser de aveia, de maracujá ou de berinjela)
• 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de Fazer:

Coloque o trigo na água morna e deixe por aproximadamente 1 hora

Bata o fermento, o leite em pó, o adoçante, o sal, os ovos, a margarina e a farinha de banana verde no liquidificador 

Retire 

Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido 

Unte uma forma própria para pão de forma • Coloque a massa para crescer até dobrar de volume

Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos 

Desenforme depois de morno 

Retire 

Sirva

_________________________________________________________________________________

Pão Integral

Muito diferente do pão branco ele possui mais fibras e uma digestão mais lenta dando o sentimento de satisfação mais rápido. O pão integral ajuda na maratona do emagrecimento, pode prevenir doenças cárdicas, cálculos biliares, pode combater o câncer de mama e ameniza os efeitos da asma.



0 comentários:

Postar um comentário