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Baguete saudável

Baguete saudável


O baguete é uma variação do pão francês com características de forma alongada e muito crocante. Ideal para comer com recheios que desejar. Confira a nossa receita do baguete saudável.  

Receita

Ingredientes 

• 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento desidratado 
• 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado 
• 1 colher (café) de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma medida de açúcar)
• 250 ml de água morna 
• 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
• 1 dente de alho 
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• Farinha de trigo (Q.B.) – polvilhar

Como Fazer

No liquidificador, bata o fermento biológico, a manteiga, o leite em pó, a sucralose, a água morna, o cheiro verde e o alho 

Passe para uma vasilha 

Adicione a farinha de trigo integral e vá colocando a farinha de trigo branca aos poucos 

Sove até obter uma massa macia 

Modele as baguetes no formato desejado e deixe crescer até que dobre de volume 

Leve para assar em forma polvilhada com farinha de trigo, em forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar 

Retire, Sirva, venda ou coma! 

Dica: 

Essas baguetes podem ser recheadas ou simplesmente polvilhadas antes de assar, com aveia, semente de linhaça ou gergelim

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