0

Broa caxambu com erva doce

Broa caxambu com erva doce


A broa caxambu é um tipo de bolo com farinha de trigo e fubá. É um excelente lanche para o final da tarde ou café da manha. Observe a nossa receita dessa broa na versão funcional.  


Receita

Ingredientes 

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 2 xícaras (chá) de fubá de milho 
• 1 e 1/2 xícara (chá) de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma medida do açúcar) 
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 colher (sobremesa) de semente de erva doce 
• 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
• 1 ovo (50 gramas)
• 1 ovo – pincelar

Como Fazer

Com os ingredientes secos e a manteiga, faça uma farofa

Adicione o leite e o ovo e amasse até que a massa fique homogênea 

Modele bolas de aproximadamente 6 cm e pincele 

Unte a forma e coloque as bolas de massa para assar em forno a aproximadamente 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que doure levemente 

Retire e Sirva ou venda ou coma! 

_______________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário