Broa caxambu com erva doce
A broa caxambu é um tipo de bolo com farinha de trigo e fubá. É um excelente lanche para o final da tarde ou café da manha. Observe a nossa receita dessa broa na versão funcional.
Receita
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de fubá de milho
• 1 e 1/2 xícara (chá) de sucralose (ou qualquer outro
adoçante usado na mesma medida do açúcar)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 colher (sobremesa) de semente de erva doce
• 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em
temperatura ambiente
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 ovo (50 gramas)
• 1 ovo – pincelar
Como Fazer
Com os ingredientes secos e a manteiga, faça uma
farofa
Adicione o leite e o ovo e amasse até que a massa
fique homogênea
Modele bolas de aproximadamente 6 cm e pincele
Unte a forma e coloque as bolas de massa para
assar em forno a aproximadamente 180 graus por
aproximadamente 25 minutos ou até que doure
levemente
Retire e Sirva ou venda ou coma!
_______________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário