Broa de milho
A broa de milho é uma espécie de pão da tradição Portuguesa que caiu na graça das padarias do Brasil. É feito com uma mistura de farinha de milho, trigo ou centeio.
Assim como várias gordices saborosas não podia faltar a versão funcional da broa de milho. Segue a receita:
Receita
Ingredientes
• 300 g de farinha de trigo
• 200 g de fubá fino
• 80 g de margarina ou óleo de coco
• 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou
qualquer outro adoçante usado na mesma proporção
do açúcar)
• ½ xícara (chá) de leite em pó
• ½ colher (café) de sal
• 2 gemas
• 50 g de fermento fresco
• 250 ml de leite desnatado
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador com
exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo
aos poucos, juntamente com o fubá
Sove até soltar das mãos
Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
Modele bolinhas, deixando descansar novamente e
crescer
Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
Leve para assar em forno a 180 graus por
aproximadamente 30 minutos ou até dourar
levemente
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