Pãezinhos de cenoura recheados
Pão saudável recheado. Segue a nossa receita:
Receita
Ingredientes
Mistura fermentada
• 5 colheres sopa de farinha de trigo
• 1 xícara chá de água morna (use a água do cozimento
da cenoura)
• 1 colher sobremesa de sal
• 40 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de
fermento biológico seco
Montagem
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 2 colheres (sopa) de caldo de limão
• 2 ovos médios em temperatura ambiente
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado ou integral
• 1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente
• 1/2 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou
qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar)
• 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer
Mistura fermentada
• Misture todos os ingredientes e deixe em local seco
por aproximadamente 15 minutos ou até que comece
a fermentação (depende muito da temperatura do
dia)
• Reserve
Montagem
• Ferva o leite integral com o caldo de limão
• Reserve
• No liquidificador, coloque a mistura já fermentada, os
ovos, o leite, o leite em pó, a cenoura e o adoçante
• Retire
• Passe para uma vasilha grande e acrescente a aveia e
a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem até
que desgrude das mãos
• Deixe crescer por 20 a 30 minutos
• Modele os pães
• Deixe crescer novamente até dobrar de volume
• Retire
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