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Pãezinhos de cenoura recheados

Pãezinhos de cenoura recheados



Pão saudável recheado. Segue a nossa receita:

Receita

Ingredientes 

Mistura fermentada 

• 5 colheres sopa de farinha de trigo 
• 1 xícara chá de água morna (use a água do cozimento da cenoura) • 1 colher sobremesa de sal 
• 40 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco 

Montagem 

• 1 xícara (chá) de leite integral 
• 2 colheres (sopa) de caldo de limão 
• 2 ovos médios em temperatura ambiente 
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado ou integral 
• 1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente 
• 1/2 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar) 
• 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer

Mistura fermentada 

• Misture todos os ingredientes e deixe em local seco por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a fermentação (depende muito da temperatura do dia) 

• Reserve 


Montagem 

• Ferva o leite integral com o caldo de limão 

• Reserve 

• No liquidificador, coloque a mistura já fermentada, os ovos, o leite, o leite em pó, a cenoura e o adoçante 

• Retire 

• Passe para uma vasilha grande e acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem até que desgrude das mãos 

• Deixe crescer por 20 a 30 minutos 

• Modele os pães

 • Deixe crescer novamente até dobrar de volume

 • Retire

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