Pão
australiano
É um pão escuro, feito com três tipos de farinha que possui um sabor adocicado com um leve amargor. Ele é muito gostoso e famoso por servir como entrada nos restaurantes da Outback. Confira a nossa receita:
Receita
Ingredientes
• 5 colheres (chá) cheias de fermento biológico fresco
• 1 1/4 de água levemente amornada
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sobremesa) rasa de essência de mel
• 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou
qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar)
• 1 ovo médio
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado ou integral
• 1 xícara (chá) de farinha de centeio
• 1 xícara (chá) de farinha integral
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Fubá (Q.B.)
Como Fazer
No liquidificador, bata o fermento, a água, o cacau
em pó, o sal, a essência de mel, o adoçante a base de
sucralose, o ovo e o leite em pó
Passe para uma vasilha e acrescente as farinhas aos
poucos, sovando muito bem até que desgrude das
mãos
Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume
Polvilhe fubá em cada um deles e leve para assar em
forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos
ou até que estejam completamente assados
Retire, Sirva, venda ou coma!
_______________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário