0

Pão australiano

Pão australiano


É um pão escuro, feito com três tipos de farinha que possui um sabor adocicado com um leve amargor. Ele é muito gostoso e famoso por servir como entrada nos restaurantes da Outback. Confira a nossa receita:  

Receita

Ingredientes 

• 5 colheres (chá) cheias de fermento biológico fresco 
• 1 1/4 de água levemente amornada 
• 1 colher (sopa) de cacau em pó 
• 1 colher (café) de sal 
• 1 colher (sobremesa) rasa de essência de mel 
• 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar)
• 1 ovo médio 
• 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado ou integral 
• 1 xícara (chá) de farinha de centeio
• 1 xícara (chá) de farinha integral 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• Fubá (Q.B.)

Como Fazer

No liquidificador, bata o fermento, a água, o cacau em pó, o sal, a essência de mel, o adoçante a base de sucralose, o ovo e o leite em pó 

Passe para uma vasilha e acrescente as farinhas aos poucos, sovando muito bem até que desgrude das mãos

Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume 

Polvilhe fubá em cada um deles e leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam completamente assados 

Retire, Sirva, venda ou coma!

_______________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário