Pão saudável com omega 3
Hoje você vai aprender a como fazer um pão saboroso rico em nutrientes importantes para o nosso organismo. Confira a receita
Receita
Ingredientes
• 1 ovo médio (50 gramas)
• 1/2 xícara (chá) de leite integral
• 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de
fermento biológico seco
• 4 colheres (sopa) de óleo de girassol, milho ou coco
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 1 colher (café) de adoçante à base de sucralose ou
qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar
• 10 cápsulas de óleo de peixe (Ômega 3) de 1 g cada
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
• 250 g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de manjericão
• 1 colher (chá) de alecrim
• 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
Bata no liquidificador o ovo, o leite integral, o
fermento biológico, o óleo de girassol, o azeite de
oliva, o adoçante à base de sucralose, o óleo de peixe
e a cebolinha picada
• Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo e
os temperos
• Unte uma assadeira própria para pão de forma média
e coloque a massa (que deve estar elástica e meio
“grudenta”)
• Deixe crescer até que dobre de volume
• Leve para assar em forno a 180 graus, por
aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Dica:
Este pão pode ser feito com vários tipos de
cápsulas, como lecitina de soja (repositor hormonal
natural), cápsula de linhaça (funcionamento do
trato gastrointestinal) ou cápsulas de óleo de alho
(aumenta a imunidade).
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