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Pão de ômega 3

Pão saudável com omega 3



Hoje você vai aprender a como fazer um pão saboroso rico em nutrientes importantes para o nosso organismo. Confira a receita



Receita
Ingredientes 

• 1 ovo médio (50 gramas) 
• 1/2 xícara (chá) de leite integral 
• 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco 
• 4 colheres (sopa) de óleo de girassol, milho ou coco 
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 
• 1 colher (café) de adoçante à base de sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar 
• 10 cápsulas de óleo de peixe (Ômega 3) de 1 g cada 
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 
• 250 g de farinha de trigo 
• 1 colher (chá) de manjericão 
• 1 colher (chá) de alecrim
• 1 colher (chá) de orégano

Como fazer

Bata no liquidificador o ovo, o leite integral, o fermento biológico, o óleo de girassol, o azeite de oliva, o adoçante à base de sucralose, o óleo de peixe e a cebolinha picada 

• Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo e os temperos 

• Unte uma assadeira própria para pão de forma média e coloque a massa (que deve estar elástica e meio “grudenta”) 

• Deixe crescer até que dobre de volume 

• Leve para assar em forno a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar

Dica: 

Este pão pode ser feito com vários tipos de cápsulas, como lecitina de soja (repositor hormonal natural), cápsula de linhaça (funcionamento do trato gastrointestinal) ou cápsulas de óleo de alho (aumenta a imunidade).

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