Pão de queijo funcional
O pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem não muito certa, mas especula-se que a receita existia desde o século XVIII.
É claro que a versão funcional do pão de queijo não pode faltar, então confira a nossa receita!
Receita
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
• 3 ovos (50 g cada)
• 250 g de polvilho doce
• Sal (Q.B.)
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
• 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
• 1 colher (sopa) de orégano
• Margarina (Q.B.) – untar
• Polvilho azedo (Q.B.) – polvilhar
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que
obtenha um creme homogêneo
Retire
Unte uma forma de anel (buraco no meio) com
margarina e polvilho azedo
Coloque a mistura e leve para assar a 180 graus por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Retire e Sirva
________________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário