0

Pão de queijo funcional

Pão de queijo funcional


O pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem não muito certa, mas especula-se que a receita existia desde o século XVIII.

É claro que a versão funcional do pão de queijo não pode faltar, então confira a nossa receita!

Receita


Ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite 
• ½ xícara (chá) de óleo 
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
• 3 ovos (50 g cada) 
• 250 g de polvilho doce
• Sal (Q.B.) 
• 1 colher (sopa) de fermento 
• 1 colher (sopa) de farinha de linhaça 
• 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
• 1 colher (sopa) de orégano 
• Margarina (Q.B.) – untar
• Polvilho azedo (Q.B.) – polvilhar

Como Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que obtenha um creme homogêneo 

Retire 

Unte uma forma de anel (buraco no meio) com margarina e polvilho azedo 

Coloque a mistura e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar 

Retire e Sirva

________________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário