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Pão sem glúten

Pão sem glúten



Fugir do glúten não é uma tarefa fácil, pois muitas coisas gostosas dessa vida tem o danado do glúten, mas não se preocupe, pois existe vida após glúten

 Receitas

Ingredientes

• 30 gramas de fermento biológico ou 1 sachê de fermento biológico seco 
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
• 1 1/3 xícara (chá) de água morna ou leite morno
• 1 ovo médio (50 gramas) 
• 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 
• 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante à base de Sucralose usado na mesma proporção 
• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem – untar 
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz – polvilhar

Como Fazer

Misture o fermento biológico fresco com o sal até que desmanche completamente 

Acrescente a água morna, o ovo, o azeite e, aos poucos, os ingredientes secos, mexendo muito bem (até adquirir uma textura bem mole) 

Em uma forma própria para pão de forma, unte com azeite e polvilhe farinha de arroz 

Coloque a massa e deixe crescer até dobrar de volume 

Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar  


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