Caldo de legumes
Quem não gosta de comer um caldo quentinho no tempo frio para esquentar. Esse caldo é muito gostoso, nutritivo e saudável.
Receita
Ingredientes
- 1 cebola grande sem casca cortada ao meio com 4 cravos espetados
- 2 dentes de alho descascados
- 1/2 maço sem picar de salsinha higienizada
- 1 talo de alho-poró com as folhas previamente higienizadas e picadas grosseiramente
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 l e ½ de água
Como Fazer
Leve ao fogo alto com a panela tampada até levantar
fervura, abaixe e deixe reduzir em fogo baixo até que
fique um caldo mais espesso, com cor
Coe, guarde em forminhas de gelo e leve à geladeira
_______________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário