Creme de Confeiteiro funcional
O creme de confeiteiro é um recheio famoso utilizado como base para diversas receitas como bolos, sonhos, pães. etc.
Em falar de pães ele cai muito bem como recheio do nosso pãezinhos de cenoura.
Receita
Ingredientes
• 500 ml de leite desnatado quente
• 1 1/2 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar)
• 2 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 2 gemas passadas pela peneira
• 1 colher (sobremesa) de pasta saborizante de baunilha
Como fazer
• No liquidificador, bata o leite, o adoçante, a fécula de batata, o leite em pó e as gemas
• Retire e passe para a panela
• Deixe cozinhar até que engrosse
• Retire do fogo e acrescente a pasta saborizante de baunilha
• Mexa
• Retire e empregue no recheio
Dica:
Caso queira fazer este creme sabor chocolate, é só acrescentar
200 g de chocolate ao leite ou branco diet. Também se pode
saborizar com as pastas saborizante sem açúcar.
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